Разбор полетов...

Просто Игорь
Полеты мои разобраны,
Отзывы - злые и добрые,
Афиши старые сорваны,
Отправлен заказ на новые!..

Читает пометки в блокноте
Критик, что смотрит волком,
А что до моих полетов -
Они разбираются долго...

Судите! Была бы охота!
Несносно, когда жалеют!
Нельзя разбирать полеты
Тому, кто летать не умеет!