Ошибка юности

Павел Семериков
Ты поцелуи мне дарила,
спросив зачем, какой резон.
Меня ты счастьем наделила,
как дивный вспоминаю сон.

Хоть мы с тобой давно не юны,
уж показалась седина.
Но ночи романтично лунны,
а в сердце вновь цветет весна.

Ошиблись, может мы, когда то
в далекой юности своей.
И в возрасте большая дата,
но жить с любовью веселей.