Звучит там-там

Тара Влади
               
Там-там звучит...
То сердца стук.
И мысль моя,
субтитрами скользя,
Минуты разрывает
нетерпеньем.
А губы шепчут:
- Так нельзя!...
Как тягостны,
увы, мгновенья.
Я жду звонка.
Напрасно жду.
Который час.
И в нетерпеньи
там-там звучит -
Для Вас, для Вас.
Не для меня он.
К сожаленью...