Телефон

Павел Семериков
Мы живем далеко друг от друга,
разделяют нас тысячи верст.
Не уйти из привычного круга –
в жизни нашей нет места для грез.

Телефон лишь один помогает,            
выручал нас с тобою не раз.               
Когда встретимся мы? Кто же знает.
Пусть скорее придет этот час.