Рождение стиха

Людмила Филатова 2
      

С такою душою живёшь –
                чуть дыша…
Заманит цветок или птичку душа
и выбросит по истечении лет
такое… –
             чего и в природе-то нет!

             ***
С пером в руке, вмиг опьяняясь,
и мир меняешь, и других.
И ведь не жаль, беспечных, их…