Ржёт мне в лицо

Галина Ветер
Мне ржёт в лицо шальная кобылица,
А у друзей - задумчивые лица.
Весна, весна, ну что ты натворила?
Ведь знала всё, как я его любила.

Иду с Весной на пару по бульвару.
Деревья спят, надули губки - почки.
Дуб с липой шепчут что-то:"Тары-бары"
А я молчу, лишь проставляю точки.

Весна, весна, ну что ты натворила?