Луна и звезды

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Луна, как будто ночи светлый лик,
А звезды, словно света брызги,
И что они сияют близко
Тебе покажется сейчас на миг.

И можешь дотянуться ты до них
Нетерпеливою рукою,
Но меж тобою и звездою
Лет бесконечно много световых.