А счастье, что решило возвратиться

Людмила Филатова 2
               
А счастье, что решило возвратиться, –
что вспять поворотивший водопад!
Дни лёгкие летят, обман ночей искрится,
и в бурунах плоты судьбы назад
идут гурьбой наверх – против теченья!
И прежним чудом бредит естество,
и плачет сердце,
                всё же вымолив прощенье
у преданного счастья своего.