Молчишь?.. Тогда меня послушай

Людмила Филатова 2
               
Молчишь?.. Тогда меня послушай:
уж недалёк тот час, когда
истерзанные нами души,
соединившись навсегда,
оставят нас.
           И вряд ли сможет
в тела строптивые вложить
их сам Господь…
              Мы – врозь.  Но всё же
душа душе принадлежит.