памяти

Маша Перова
небо молчит
и ждет тишины.
для тех, кто не спит
Для тех, кто в живых.
Кто горем убит,
хлебнул пустоты
Для тех, кто забыт,
Но помнит про НИХ.
Все мысли ушли.
Весь город затих.
За тех, кто не спит
и небо скорбит.