Владимиру Карпенко

Людмила Филатова 2
Кто-то кувыркается,
                в злобу падая.
Кто-то – от восторга,
                сердце радуя.
А кто-то, отстав от себя:
любит, не любя,
дышит, не дыша –
в чём только – душа?..
Полететь бы, хоть вверх ногами,
за твоими ласточками-оригами…