В ста метрах

Кирилл Тремаскин
Если ты посмотришь вперед,
То увидишь ясные очертания будущего,
Которое находится
В ста метрах от тебя
И похоже на то светлое здание,
Куда ты сейчас идешь,
Расставляя все точки над "i"
Своей тенью...