***

Наталья Шапенская
Поверь, мне тоже очень жаль
Того, что больше не вернется.
И всю безоблачную даль
Печально жжет чужое солнце.
Цветы во сне. А наяву –
Обман, тревоги и туманы.
Не приходилось никому
Мечты засовывать в карманы.
Седая полночь на крыльце
Следы глубокие оставит.
На обесцвеченном лице
Слеза катиться перестанет.
Застынет вечность на губах
При самом  нежном поцелуе.
А в сердце отразится страх,
Ведь не тебя уже люблю я.
Растает в воздухе печаль,
С мечтой моей она растает.
Поверь, мне тоже очень жаль,
Что нам любви так не хватает.