Два голоса

Виктория Лукина 2
 Мужчина женщине

Твоя душа – «потёмкинская лестница»,
Её я совершенно не пойму.
Ты, как звезда, вблизи ночного месяца,
Я до тебя добраться не могу.
Ты можешь быть со мной, но неразгаданна,
Вновь улетаешь за своей мечтой.
Слова любви тобою мне не сказаны…
Но вряд ли, их услышит и другой.

Женщина мужчине

Я не пишу тебе стихи
И редко тешу нежным взглядом,
Не признаюсь тебе в любви…
Но только будь со мною рядом!
Ты просто очень нужен мне.
С тобой мне хорошо! И точка.
И лечит сердце мне вдвойне
Тебе не писаная строчка.