В метро

Сергей Сергеевич Веселовский
И опять повторяется сон,
Понимаю, что сильно влюблен.
Просыпаюсь в холодном поту,
Понимаю, что сильно хочу.
Хочу..
Хочу увидеться глазами.
Любить тебя до смерти самой.
И растворяясь в зове пульса,
Бежать безумными шагами.
Бежать к тебе любовь моя
и сокращая расстояние,
Еще сильней хотеть сказать,
сказать...
Сказать всего лишь тройку слов,
Но эта тройка много значит.
По крайней мере для меня.
Аль скажешь нет и я заплачу.
Но ты не скажешь, я же знаю.
Я знаю вас, черт побери!
Бегу безумными шагами
И приближаю вас ко мне.
О боже..вот я просыпаюсь.
Хочу обратно!..Это сон...
Но этот сон я не забуду,
И в реальность воплотится он...