др

Тишайший Эльф Сновидений
Нет обычного состояния
В этот день странного настроения,
Изменяются расстояния
Не везениями и везениями,
Двадцать пятыми, тридцать седьмыми-
Календарик сорванными листами
Отсчитают днями земными,
Необычными вещими снами...

Этот день ждала моя мама,
Когда-то,торопила стрелки часов
Долгожданный сын,самый -самый
Только счастлив будь,будь здоров!
Вся любовь мира будет отдана
Дни ненастья -развеяны по ветрам...
Жизнь не простая была подарена
Низко кланяюсь родители вам!


Себе в день рождения желаю -
Только любви.