Больней и больней

Натали Рамирес
Что ни новый день - то больней и больней.
Господь забрал двух моих малышей.
Муж целый день в работе, в делах,
А во мне живут ужас, боль и страх...
Сердце рвется на части и на куски,
Я волком вою от отчаянья и от тоски.
Искусала свои ладони в красную кровь.
Описать моё состояние даже не хватит слов.
Лучше бы, Господи, забрал с собой меня,
Ты же видишь, как рвется теперь моя душа!
Я - живу! А малыши мои...где-то там...
В мире, где нет своих, родных, пап и мам...
Меня как будто бы разрубили пополам.
Одна часть живет здесь, другая - там.
На мое хрупкое плечо ангел смерти присел.
Неужели страданье и боль - это мой удел?
Все из меня высасывают радость, счастье и смех,
Оставляя горечь, боль и грех.
Во мне святого не осталось совсем.
У брошенной, и не любимой никем.
Лишь одно я, Господи, у тебя прошу!
Пусть не будет страдать никто, когда я от них уйду.
А мне...остается лишь волком выть на луну...
Может быть, однажды я навсегда засну...

(23.03.2012)