Он их тест навороченный, работодальческий

На Ланч Юхница Со Стихами
     Из наблюдений кадровиков

Он их тест навороченный, работодальческий
Забабахал за десять минут!
«Драгуновочкой» снайперской, с шиком, лихачески -
"Снял" вакансию права на труд.

Он не раз эти тесты, во всю интернетные,
Как девчёнок по клубам сбивал.
Но увы, восхитить – дело, скажем, балетное…
Не залог,  не специальность - слова.

На работу он раз...девятьсотый  устроился.
Знал, вначале: потерпят, простят.
Может, с месяц – и выгорит...не беспокоится.
После – тест, и приёмный обряд.

                9.04.2004г.