Всё удивительное - рядом...

Вера Аношина
Всё удивительное - рядом...
лишь стоит свой покинуть дом.
Давай пройдём аллеей сада,
смотри, как хорошо кругом!

Щебечут птицы на просторе,
ручьи прокладывают путь
средь льдин и снега, им на воле
легко бежать куда-нибудь...

Вот кустик вербы серебристый,
в мохнатых почках - благодать...
А воздух? Сладкий... чистый-чистый!
ну, где ещё такой нам взять?

Мы чувствуем весною ранней,
сколь много в ней различных граней.


На стихотворение-ответ Александралт Петровой "Восторжено о весне"
http://www.stihi.ru/2012/03/24/4955