Юрий Рощин. Я любил рубашки белые...

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2012/03/24/752

"Я любил рубашки белые
Из китайских, из шелков,
Где бродило тело спелое
Девятнадцати годков.
.....................
И в шальную ночь безбрежную
Стать мужчиною я смог…
........................."
(Ю.Рощин)



В девятнадцать лет, без малого,
По призыву ГВКа
Строил дачу генералову
И сортир политрука.

И пока студентик гарний
Мою дролю совращал,
Я в рядах Советской Армии,
Нерушимый защищал.

Он в клешах и корах кожаных,
Я в кирзе и галифе.
Дембельнусь и суну рожею,
В чашку с крем-бруле, в кафе.

Чем чудней, тем интереснее,
Жизнь, как летний биатлон...
Я два года строем с песнею,
А мужчина значит он?