***

Сергей Сергеевич Веселовский
И ты сказала пустота
И нервы, нервы заиграли.
Я не поверю никогда,
Что наши чувства так увяли.

А правда это или нет?
Конечно знаю, что не правда.
Но больно стало мне в момент
От слов...

От слов, произнесенных в ночь,
Мне стало страшно и ужасно.
По телу пробежала дрожь,
А знаю, все же не напрасно!

И сухость наполняет рот.
Я задыхаться начинаю.
Я знаю, ты ведь невсерьез.
И без тебя я умираю.