***

Юлия Елина
 "Да, это хрупко. Да, это очень хрупко. Как прошептать: "Мой милый…" – и бросить трубку"(с).  Sterva
                *****
Что случается, когда вы прощаетесь у двери?
Как пугливые птицы замирают слова внутри
И дрожат у центра расширившихся зрачков.   
 
Здесь контрольный в нос или в сомкнутые ресницы 
Обрывает все, что снилось ей,что приснится -
Расплывётся в сплошное пятно из цветных мазков.
 
Через десять минут на автобусной остановке
Достаёшь мобильный: «зачем я такой неловкий?»
Семь пропущенных {в унисон немоте} звонков.   

Набираешь номер, ломается голос хрупкий:               
«Что случилось,{родная}?» - ты шепчешь в трубку. 
«Всё в порядке,{милый}, хотелось немного слов...»   
 
 Написано для "Выхода Из Под Контроля" :
http://www.stihi.ru/2012/03/23/124