***

Владимир Виноградов 2
Ты не бросишь призрачное счастье,
Заплутавши в мятных волосах,
Будешь вновь рассказывать ей с жаром
О самолётах, звездах и стихах...
Будешь вновь смотреть в её глаза,
Чуть с грустинкою, наивные порою.
Ты не дашь бесчестью и грозе
Прогреметь над этой головою...

Москва, 25.10.71