***

Владимир Виноградов 2
Знаешь! Порою трудно
До синяков в глазах...
Знаешь! Голова стопудовая
Кипит огромным котлом...
Знаешь, люби меня!
Слышишь, словно молния ударила беда?
Слышишь! Видишь ли в этом мире
Мои глаза?

февр.1972