Расскажи о себе...

Елена Кельв
Если нам говорят: "Расскажи о себе",
кто спешит "обнажиться до ню",
предлагая прогулку по личной судьбе?
Хоть я искренность очень ценю,
только вот почему-то желания нет
двери настежь открыть поскорей.
Есть - "прикрыть абажуром"
свой внутренний свет
от того, кто стоит у дверей...

                * * * * *

(ЛП - Б)?