***

Владимир Виноградов 2
Грусть при взлете самолета...

Рыжая сентиментальность
На душе моей.
Выручает дальность
Наших пристаней...
Между нами осень
И миллион дождей...
Я взлетел: в природе
Есть праздник для людей !..
Если есть на свете Бог
Или эта Мать...
Верю есть надежда
Вас снова повстречать...
Повстречаю снова.
Буду вновь молчать...
........................
Рыжая сентиментальность —
Листья с души моей....
1971