Уже я знаю, что все кончится началом...

Иван Оленберг
Уже я знаю, что все кончится началом
Мне будет наплевать где ты и с кем
И сердце соберется в сотни пазлов
Рассыпанных когда-то по вине:
Той самой не зависимою дамой
Перед которой я как шут играл
Кидал ей взглядом о любви признанья
Но в этой злой игре я проиграл.
Казалось что весь мир мгновенно рухнул
Штрафным ударом был - удар в живот
Я видел как ты лебезила перед культом
И с восхищением заглядывала в рот
ТОМУ!, кто видимо не раз тебя уж трахал
И целовал невинное лицо,
 Лишь в этих строчках, я как в знак прощанья
Скажу, что все еще люблю тебя!