Омут заколдованный

Мила Малинина
Импровизация.


Наколдуй мне озеро,
Счастье в эту осень.
На листочках розовых
Тропки вьется проседь.

В камышовом царстве
Стелются туманом
Все души мытарства,
Жизнь и сон - обманом.

Примешь ли ты слезоньки,
Омут заколдованный?
Грусть, печаль березоньки,
Что любовью скованы.



Фото: