Верю!

Юрий Рычков
Не лишен я депрессии,
Звонко стонет печаль...
Места нет для агрессии
И себя мне не жаль.
Все пройдет,успокоится:
Штиль на море и гладь,
Ведь душа,моя,- молится,
Бог вернет благодать!