Дорога к Богу

Эмилия Нечаева 2
С течением веков, и лет, и дней,
Где побыстрей, а где-то понемногу
Мы стали и сильнее, и умней,
Открытий сделали премного
Настроили всего и под землёй, и на земле,
Но не нашли и не построили дороги к Богу.

Так может стоит на неё рукой махнуть уже?
Не стоит, нет! Дорога есть! Она у каждого в душе!
Ты в душу загляни, и там увидишь ты,
Чтоб с Богом быть, нужны ль тебе ракеты, корабли, мосты.