Зачем???

Денис Шамонин
Зачем мне жить?
Зачем мечтать?
Зачем о ком-то вспоминать?
Ведь я один на этом свете
Как черная точка на этой планете.
Которая никто и ничто
И никто и ничто не может сказать
Что жизнь- это круто
Что жизнь- это класс
Все говорят,что люди слепые
Как гадкие СУКИ на этой пустыни.