Бывшей

Татьяна Птица 2
Снова поднимаю эту тему,
Мысленно веду с тобою диалог,
И на все вопросы нет ответов,
Отчего все это началось?
Как же так случилось,
Что теперь мы стали
Вдруг чужими нам людьми?               
Разве не вдвоем за чашкой чая
Разговоры о судьбе вели?
Я тебя давно уже простила
За мою мучительну боль,
И за мою дочь , что презирала,
За измену сыну и за ложь.
Я не вправе быть тебе судьею
Всех мудрее в мире- это ЖИЗНЬ,
У меня к тебе осталась  жалость,
И уже так сильно не болит.
Мы по- прежнему такие же как были,
И в душе у нас тепло и доброта,
Об одном мы просим все у Бога,
Чтобы ты счастливою была.
Если ты нашла свои вершины,
И наполнилася Счастьем твоя жизнь,
Значит наша внучка не узнает,
Что такое БОЛЬ и как болит.
Ради счастья внучки и здоровья,
Мы готовы все это принять,
Но в одном обидно и досадно,
Что умом тебя нам не понять.
Я уверена, я точно знаю,    
Что по истеченью многих лет      
Наша внучка знать о нас захочет,
Сможет без тебя любовь принять.
               
Я тебе от сердца пожелаю,
Не узнать все то ,что я пережила,
И банально просто пожелаю -
В твоей жизни -Бог тебе судья!