Тост

Николай Солохин
Для тех,
Кто мой
Хотел услышать голос -
Я нервных песен не пою…
Мой волос сед, я на краю….
Пусть книжно стелются слова!
Звучанье, всё же, будет лишним.
Я подымаю тост за вас!
И пусть меня не будет слышно…