Первый зубик у дочки

Никита Черни
Зубик лезет у меня.Я не сплю уже два дня!
Рядышком родители,-милые спасители!
Позвали докторов,что б ребёнок был здоров.
Сбили мне температуту,дали сладкую микстуру.
На родителей гляжу: скоро зубом укушу!
(2002 г.)