Весна... Весна? Весна!

Илияр Мухтаров
Весна... Весна ли? Да, весна!
Как будто сон, как будто сказка...
Нас ждать заставила она
Как ждём тепла мы, как ждём ласки!

Весна...Весна ли? Да,  весна!
Что снилась снежными ночами!
Теперь влюблённым не до сна!
Ведь долгожданная весна
Явилась к нам! Она уж с нами!