Весна

Тессари
этой ночью мне не до сна
хотя где то ты уже спишь
нас сведет эта весна
и разгонит в душе тишь
мне твоих не хватает глаз
мне твоих не хватает губ
отвечаю всей пылкостью фраз
ты касаешься моих рук
эта ночь - одиноких дум
этой ночью мне не до сна
за окном слышен города шум
у порога уже весна...