Где ты?

Настя Ясная
Скользи по мне, как по тонкому льду — красиво!
Ищи на мне то обрыв, то уступ, ты — сила!
Узри в тиши наготу опаленной ночи!
Дыши, дыши! Улови губ касания сочных…

Веди рукой, заблудившись в оттенках кожи…
Зови с собой! Мы опять на краю! Мы сможем!
Горим огнём, как барханы в пустыне жаркой,
Вдвоём! Вдвоём!!!
…Но оставить тебя не жалко…