Похожий

Александра Король
Сегодня показалось, что все еще люблю.
Тот наш октябрь и немые речи.
И чувство было...это дежавю...
Как будто ты, а не он целует мои плечи.

И те же фразы:"Милая...родная..."
Его парфюм с твоим парфюмом схожий.
Он говорит, что любит, обнимая.
И я в ответ твержу, что люблю тоже.
Он с каждым днем все ближе и дороже,
Но искренне "Люблю" я не скажу.
Их будет много - на тебя похожих.
Их будет много - этих дежавю.
И вскоре он заменится другим,
А может он и мужем моим будет,
Но только я боюсь именем твоим
Назвать того, кто искренне полюбит.

Сегодня показалось, что все еще люблю,
Но не тебя, а то, что было раньше.
Мишель, прости мне эти дежавю....
А ты, родной, иди по жизни дальше.