Когда ты нужен, тебя нет!

Яна Ижболдина-Штенникова
Когда ты нужен, тебя нет!
Ты от меня так далеко!
С другой встречаешь ты рассвет.
Мне грустно, плохо и темно!

Невыносимо одиноко!
И даже где-то чуть жестоко
На сердце ляжет тихо грусть...
Я никуда не тороплюсь!

Безропотно и молчаливо
Я буду просто тихо ждать...
И пусть мне будет так тоскливо,
Что слёз поток не удержать...

Дождусь! Волной накроет стон...
Дождусь! Порыв души силён!
Не упаду и не спаткнусь!
Я всё равно тебя дождусь!!!