Растрезвонилась весна Триолет

Маша Ложкина
Зазвенела и запела,
Растрезвонилась весна -
Над всем миром королева
Зазвенела и запела
Понимая - всем нужна,
Управляется умело.
Зазвенела и запела
Растрезвонилась весна.