а. g. дни проходят походкой хромой

Лера Сплинклер
.










ветер в небе гудит верховой -
я по облаку гул узнаю.
дни проходят походкой хромой,
превращаясь в хромую змею.

скажешь:
"чем же ей бедной хромать?
ей сподручней без ножек - ползти."
может, мне все в себе оборвать,
чтоб по жизни спокойней брести?

а змея как змея, извиваясь, шурша,
по уступам измены ползет -
из груди выползает хромая душа
и под камнем признаний умрет.









_____________________________