Восточный танец

Непокорённая
Восточный танец - беллиденс,
Танцую в комнате одна.
В окно за мною наблюдает
Мой зритель - яркая луна.

Под звуки музыки негромкой
Я растворяюсь как туман.
Я вне пространства,я как воздух.
Легкий как облако мой стан.

Движенья чувственного тела,
Пластика бёдер,гибкость рук.
И грудь вздымается изящно.
Под ритм танца сердца стук.

Прохладным,нежным ветерком
Мой шёлковый наряд ласкает,
А за окном луна подруга,
Всё так же тихо наблюдает.

Блаженно в теле разольётся
Экстаза тёплая волна.
Я Шамаханская царица,
Танцую в комнате одна.