Joker

Андора Шер
Чернеющим глазом уставилось дуло
На чью-то широкую тяжкую грудь.
В оранжевых тучах светило тонуло,
Желая навеки во мраке уснуть.

Свободными птицами небо дышало,
Когда пистолет поднимался в руке.
Патроны надежду с сомненьем мешали,
Срываясь в последнее жизни пике.

Томила минута конечного счёта,
И дрожью в крови отдавался накал.
Презрительным голосом посланный к чёрту,
В свинцовую пыль неугодный упал.

Рука опустилась. Затихла природа.
Скользнув языком по горячим губам,
Владыка безумного ныне народа
Печальную душу геене продал.

Сжимая оружие - верного друга,
Приветствуя луч восходящей луны,
Убийца отправится шагом упругим
Вперёд, на восток, за такими, как мы.