Спасибо, Боже!

Любовь Васюкова
Спасибо,Боже,что грешную рабу ты не покинул.
Спасибо,Боже,что вытащил из пленного огня.
Спасибо,что из костра,испепеленную меня,ты вынул.
Вдохнул вновь жизнь и радость бытия.

Для счастья,мира духа многого не надо мне-
Пить солнца луч Божественного света,
Чтоб Ангелы летали днем,кружилися во сне.
И ждать прихода солнечного и золотого лета...

А счастье?Ах,счастье!Да оно всегда во мне,
Оно бездонно,беспредельно,безудержно...
И рвется волшебством из сердца моего к тебе.
Как хочется его дарить неистово и нежно-нежно...

25.03.2012г.