Зима не в силах сдать свои права

Карина-Кислицина
Зима не в силах сдать свои права, и варит в небе снеговую кашу,
Я поняла, насколько неправа Была, писав тебе (наивно-искренне) о «нашем».
Навряд ли что-то было в это «мы». Кроме короткого, придуманного звука,
Я столько раз брала тебя взаймы (хотя - мы оба это делали друг с другом).
А вот теперь – весь выбран овердрафт. И обжигают душу мне проценты,
И, безусловно – ты, конечно, мне – не враг. И я благодарю тебя за это -
Что ты подкинул в жизнь мою огня, При этом – ничего не обещая,
Всего лишь - я - придумала тебя. Всего лишь - я - тебя обратно возвращаю…
Чернеет обнаженная земля под тонким слоем подгоревшей каши,
Прости... за мир иллюзий – тот, что я
Смогла назвать
неосторожно
«нашим».

Carina Summer