Мы с Полкашей

Геннадий Смирнов 2
Мы с Полкашей, как друзья,
Куда он, туда и я,
Я собаку обожаю
И всегда её прощаю,
С ней играю целый день
И поверьте, мне не лень.
Сколько нежности в ней, ласки,
Мы вдвоём, как будто в сказке,
Я Полкана так люблю,
Утром песенку спою.