Исповедь

Вольнова
Мне так хочется верить, мам…
Говорят, что в конце февраля,
У детей вырастают крылья,
И они улетают на запад, а я?
Неужели опять, по утрам,
Спотыкаясь, волочь своё тело,
Зарабатывать деньги на хлам?
Да куда там, брыкалась, болела…
Мне так хочется сдохнуть, мам,
Когда рвотный комок вяжет горло,
Когда мысли труха и спам,
И раз фильм – обязательно порно.
Знаешь, мам, это глупо и дико,
Один меня даже любил,
А я вывернулась, и гляди ка,
Живу – ****ый пилигрим.
Я набью на всю спину карту,
Своих болевых точек,
Сопьюсь вероятно, к чертям собачим,
Буду трахать чужих дочек.
Мне так хочется смелой быть, мам,
Позвонить, не соврать, не сломаться,
У меня к нему совесть мам,
У меня к нему «не соваться».
Я безумно устала, мам,
Положи меня рядом, укутай,
Отведи сумасшествие мам,
И баюкай меня, баюкай...