Эдвард Лир 211 99. Водный парадокс

Алла Шарапова
Эдвард Лир

211 (99). Водный парадокс

Дева в розовом молвит однажды:
"Тётя, я умираю от жажды." –
"Полно, вот же вода!" –
"Что? Вода? Никогда!
Предпочту умереть я от жажды".

            (Совместно с Марком Полыковским)

99 (211)

There was a young person in pink,
Who called out for something to drink;
But they said, 'O my daughter,
There's nothing but water!'
Which vexed that young person in pink.