Научиться бы

Нефея
Ты научи меня варить кофе.
Еще я не умею готовить мясо...
Да и в любви хотела бы я быть профи!
Ах, если бы можно было всё и сразу!

На лыжи встану! Только дай время!
Чуть-чуть по-ниже опусти планку.
Я научусь прощать и не сносить двери.
Ну, как-то так, вот. Прости засранку!

И телефон-то у меня простецкий ))
Туплю частенько, жму не ту кнопку.
Видать, не выйду я никак из детства.
А, может быть, наоборот, пора ... ф топку?