gene

Лишара Скандинавская
Музыка. Космос.
Забыт на столе.
Ключ.
Луч. Света забился во мне.
Слезы.
Плач.
Тouch.
-Не плач.
-Звуки забытые слышишь дочь?
Ночь.
Вижу мерцанье забытых комет.
-Слышишь ИХ голос зовущий?
-Нет.
-Нет незабвенного,нет бытия...
-Есть Звук...
-Иллюзия...
-Есть Ты... и есть Я.